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レストラン

2018/01/09

Romain is looking for the chef’s secrets…

天神 Tenjin

SUiTO FUKUOKAは街の最高のレストランだとご存知ですか?
東京の一流料理人、清水良生さんを紹介しましょう。彼は千葉で育ち、料理学校を卒業し、東京の多くの日本の高級レストランで働いていました。

“5人兄弟の4番目として育つ。千葉調理師専門学校を卒業後 金田中入社、日本料理の基礎を学ぶ。 元・内閣総理大臣 西園寺公望の御付きの料理人を父に持つ京料理の探求者 西健一郎氏の影響を受け、汐留パークホテル東京 花山椒にて高田賀章氏に師事”。

彼は現在、SUiTO FUKUOKAの料理長です。彼の夫人が元々福岡出身なので移住することに決めたそうです。 また、東京よりも住みやすい都市だからだそうです。 彼は現在、伝統的な手法ですべての日本料理を創る経験を15年以上持っています。
 
 
SUiTO FUKUOKAでは、質の高い日本料理を提供しております。 私たちの料理長は、SUiTO FUKUOKAで東京で同じ料理を2倍の価格で提供していたそうです。 ここ九州の福岡が提供
できるものを最大限に楽しんでみたいのであれば、ぜひ訪れてください。
 
毎朝彼は新鮮な食材を購入しています。食材の品質は優れた料理の鍵です!
 
今朝、私は彼がどのように食材調達しているのか、付いて行って見てみることに決めました!それで、私たちは、柳橋市場、市の中心部で最高の食材を揃える場所に行ってきました。こ
こでは、今日使う食材の素晴らしく新鮮なつぶ貝を見つけることができました.
 
その日の新鮮な食材によって、毎日メニューが異なります。 シェフに特別な食材を使用してほしい、またはアレルギーがある場合は、予約時にそのことを伝えることができます。お食
事に満足していただくことが喜ばしいことだからです!
 
 
料理長の言葉 : 「素材の味を迎えに行く」を信条に自分が食べて美味しい、また食べたいと思うものを一緒に共感してもらいたいという想いで日々、日本料理と向き合っている。
 

今日のつぶ貝美味しかった!!

レストランの料金と営業時間 :  http://suito.inboundhub.jp/cafe/

 
 

また、料理長による握り寿司と利き酒、利き明太子のワークショップに参加することもできます。 私たちのウェブサイトに関する詳細はこちら:http://suito.inboundhub.jp/culture/
 

最高の日本食を楽しむためにSUITO FUKUOKAで近々お会いしましょう。
 

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2018/07/19

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